9721见好就收才是赢

9721见好就收才是赢-通知公告

9721见好就收才是赢

9721见好就收才是赢:新闻动态

第一拖拉机股份有限公司齿轮传动公司卧轴圆台平面磨采购项目招标公告

发布时间:2022-07-12 文章来源: 阅读次数:

第一拖拉机股份有限公司齿轮传动公司卧轴圆台平面磨采购项目已获批准建设,项目已具备招标条件,现对该项目进行公开招标,现欢迎符合本公告要求的投标人积极参加。

一、项目名称及编号:

1.1项目名称:第一拖拉机股份有限公司齿轮传动公司卧轴圆台平面磨采购项目

1.2招标编号:CL2022-002

二、采购方式:公开招标

三、标段划分:本次招标共划分为一个标段

四、招标项目简要说明:

4.1招标内容:卧轴圆台平面磨1台。

4.2项目简介:本项目为第一拖拉机股份有限公司齿轮传动公司卧轴圆台平面磨采购项目,主要用于插齿刀刃磨。

4.3资金来源:企业自筹,项目出资比例为100%。

4.4交货方式: 本项目为交钥匙工程,包括设备的设计、制造、运输、吊卸、就位、安装、调试、验收、培训、服务,直至交付使用并达到所规定的技术条款。

4.5交货期:合同生效后90天。

4.6交货地点: 第一拖拉机股份有限公司齿轮传动公司。

五、投标人资质条件:

5.1投标人须具有独立法人资格,具有有效的营业执照,并在人员、设备、资金等方面具有相应的能力;

5.2投标人须为具有招标设备生产能力的制造商或其授权的代理商(如为代理商须提供制造商针对本项目投标的唯一专项授权)。

5.3投标人近三年以来(以开标时间为准)无行贿犯罪记录,通过中国裁判文书网(http://wenshu.court.gov.cn/)查询相关记录,网站显示有行贿犯罪记录的投标人将被拒绝。

5.4被列入中国执行信息公开网(http://zxgk.court.gov.cn/,即全国法院失信被执行人名单信息公布与查询平台)“失信被执行人”的、被列入国家税务总局网站(www.chinatax.gov.cn/)——“重大违法案件”之“重大税收违法失信主体”的投标人将被拒绝参加投标。

投标人须提供招标公告发布后公司在5.3、5.4条规定的网站相关栏目的查询截图并加盖投标人公章,分别装订入投标文件正副本。

5.5本项目不接受联合体投标。

六、招标文件的获。

6.1招标文件获取时间:2022年7月13日至2022年7月19日(法定公休日、法定节假日除外),每天上午8:30时-11:30时,下午14:30时-17:30时(北京时间)。

6.2获取招标文件地点:第一拖拉机股份有限公司齿轮传动公司技术部;本项目接受网上获取招标文件,如投标人网上获。朐诠娑ǖ氖奔淠诮6.3规定资料扫描件及相关联系方式发至yt-chilun@163.com。

6.3获取招标文件需携带的资料:

1)法定代表人身份证明和法定代表人身份证或法定代表人授权委托书和授权委托人身份证;

2)企业营业执照副本(复印件加盖单位公章);

3)制造商针对本项目的唯一专项授权书;

4)信用查询结果截图。

七、投标文件的递交:

7.1投标文件递交截止时间(投标截止时间,下同):2022年8月2日下午14时30分整。

7.2投标文件递交地点:现场获。谝煌侠煞萦邢薰境萋执炯际醪。

7.3逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

八、发布公告的媒介:

本次招标公告在:《国机集团电子采购平台》(http://epp.sinomach.com .cn/)和《9721见好就收才是赢》(http://www.ytogroup.cn/)上同时发布,公告期为5个工作日。

九、本次招标联系事项:

招标人:第一拖拉机股份有限公司齿轮传动公司

地  址: 河南省洛阳市涧西区建设路154号

联系人:薛工

联系方式:0379-64960140

邮箱:yt-chilun@163.com

 

 

 

 

第一拖拉机股份有限公司

齿轮传动公司

2022年 7月 12日

 

9721见好就收才是赢-见好就收才是赢9721
9721见好就收才是赢-见好就收才是赢9721