9721见好就收才是赢

9721见好就收才是赢-通知公告

9721见好就收才是赢

9721见好就收才是赢:新闻动态

洛阳西苑车辆与动力检验所有限公司 燃烧分析仪、直采型排气分析仪、部分流颗粒物采样系统、微碳烟度计采购项目(二标段)二次招标公告

发布时间:2022-07-13 文章来源: 阅读次数:
 1. 招标条件

洛阳西苑车辆与动力检验所有限公司燃烧分析仪、直采型排气分析仪、部分流颗粒物采样系统、微碳烟度计采购项目已获批准建设,项目业主为洛阳西苑车辆与动力检验所有限公司,建设资金来自企业自筹,项目出资比例为100%。项目已具备招标条件,现对该项目进行公开招标,邀请符合本公告要求的投标人积极参加。

2. 项目概况与招标范围

2.1项目名称:洛阳西苑车辆与动力检验所有限公司燃烧分析仪、直采型排气分析仪、部分流颗粒物采样系统、微碳烟度计采购项目(二标段);

2.2招标编号:YTO2022-S033 ;

2.3标段划分:本项目共划分为两个标段。

2.4采购内容:

标段号

设备名称

数量

(台套)

交货期

备注

二标段

1.直采型排气分析仪

2.部分流颗粒物采样系统3.微碳烟度计

1

1

1

合同签订后6个月

 

(具体参数详见招标文件)

2.5交货地点:洛阳西苑车辆与动力检验所有限公司(洛阳市涧西区王祥路206号)

2.6交货方式:本项目为交钥匙工程,包括设备的设计、制造、运输、吊卸、就位、安装、调试、验收、培训、服务,直至交付使用并达到所规定的技术条款。

2.7资金来源:企业自筹,项目出资比例为100%。

3. 投标人资格要求

3.1本次招标要求投标人具有独立法人资格,具有有效的营业执照,并在人员、设备、资金等方面具有相应的能力。

3.2投标人须为具有招标设备生产能力的制造商或其授权的代理商(如为代理商须提供制造商针对本项目投标的唯一专项授权,所投产品均需由同一制造商生产);

3.3 通过“信用中国”(www.creditchina.gov.cn/)-“信用服务”栏目中的“失信被执行人”(跳转至中国执行信息公开网)和“税收违法黑名单”查询(以评标现场查询结果为准),网站显示有不良行为记录的投标人将被否决。

3.4投标人近三年以来(以开标时间为准)无行贿犯罪记录,通过中国裁判文书网(https://wenshu.court.gov.cn/)查询相关记录(以评标现场查询结果为准),网站显示有行贿犯罪记录的投标人将被否决。

3.5 本项目不接受联合体投标。

4. 招标文件的获取

4.1 凡有意参加投标者,请于2022年7月 13日至2022年 7 月20日,每日上午8:30  11:30  ,下午14:3017:30 (北京时间,节假日除外,下同),在河南省伟信招标管理咨询有限公司(洛阳市洛龙区学子街东方今典天汇中心707室)获取招标文件。

4.2现场获取招标文件时须携带的资料:法人代表授权委托书(附联系方式)、被委托人身份证、营业执照,以上资料留存加盖投标人公章的复印件一套。

4.3本项目接受网上获取招标文件,如投标人网上获。朐4.1规定的时间内将法人代表授权委托书、被委托人身份证、营业执照加盖公章的扫描件及相关联系方式发至hnwx812@163.com邮箱中,并电话告知招标代理机构。

4.4 招标文件售价500元/份,售后不退。

5. 开标时间及地点

5.1 开标时间(投标截止时间,下同)为20228315 00分。

5.2 地点:本项目采用远程不见面开标的模式,开标会议通过“腾讯视频会议”进行。开标当日投标人无需到现场参加开标会议,应在投标截止时间前将加密的签字盖章版PDF电子投标文件发送至hnwx812@163.com邮箱,并在投标截止时间准时参加腾讯视频会议。(具体操作流程详见招标文件)

6. 发布公告的媒介

本次招标公告同时在《中国招标投标公共服务平台》(http://www.cebpubservice.com/)、《河南省电子招标投标公共服务平台》(http://hndzzbtb.hndrc.gov.cn/)、《中国采购与招标网》(http://www.chinabidding.com.cn/)、《国机集团电子采购平台》(http://epp.sinomach.com.cn/)和《9721见好就收才是赢》(/)上发布。

7. 联系方式

招标人:洛阳西苑车辆与动力检验所有限公司  

 址:洛阳市涧西区西苑路39号

 编:471004                       

联系人:付先生(技术) 吕先生(商务)                      

 话:15137979148(技术)15236134098(商务)

                     

招标代理机构:河南省伟信招标管理咨询有限公司

 址:洛阳市洛龙区学子街东方今典天汇中心7楼707室(学子街与滨河南路交叉口)  

 编:471000                       

联系人:黄女士/时先生

 话:0379-60160751/60160752

电子邮件:hnwx812@163.com

2022年7月13日

9721见好就收才是赢-见好就收才是赢9721
9721见好就收才是赢-见好就收才是赢9721